注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神话

 
 
 

日志

 
 

【转载】南京书记杨卫泽是这样被带走的  

2015-01-07 18:13:29|  分类: .社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京书记杨卫泽是这样被带走的 - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )
江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽(中间戴白口罩者)就这样被5名纪委人员包围着,乘坐高铁被带离南京。
201514日下午,南京市委书记杨卫泽被以到江苏省委开会名义被控制后,旋即被带往南京南站,带离南京接受组织调查。
从照片看,天已黑,杨卫泽被合围在中间,在站台上等高铁,防认出已被戴上了白口罩,初看还以为几个人聚在一起聊天。
 
南京书记杨卫泽是这样被带走的 - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )
 
201511日元旦,南京市委书记杨卫泽去栖霞寺烧香。
 
南京书记杨卫泽是这样被带走的 - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )
 传真法师将亲笔书法赠送与杨书记

法师也没能挽救得了杨卫泽落马的命运

杨卫泽,汉族,1962年9月生,江苏武进人(江苏南通生),1988年5月入党,1981年7月参加工作,南京航务工程专科学校港口水工建筑专业毕业,大专学历,工程硕士。2011年3月23日,中共中央批准:杨卫泽同志任中共南京市委书记职务。

2015年1月4日消息,杨卫泽涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

 

==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018